1, 2, 3 e chá! Retirada grátis no bairro de Santo Amaro - Recife

Como fazer a xícara de chá perfeita?
Você veio ao lugar certo! Dependendo do tipo e dos ingredientes do chá, recomendamos diferentes tempos de infusão e temperaturas para garantir que os sabores estejam corretos. Você pode encontrar essas instruções no rótulo de cada blend.

Existem chás que devo evitar durante a gravidez ou amamentação?
Para questões pessoais de saúde, indicamos sempre falar com seu médico. Todos os nossos blends possuem listas detalhadas de ingredientes, assim você têm as informações necessárias para perguntar ao seu médico se misturas ou ingredientes específicos são adequados para você.

Como posso saber se a temperatura da água está correta?
É bem fácil acertar a temperatura da água com o auxílio de um termômetro culinário, mas como saber sem ele? O truque mais fácil é o método de fervura abaixo. Lembre-se de que essas são apenas diretrizes e não uma garantia.

  • 75° C: as bolhinhas aparecem no fundo do recipiente.
  • 80° C - 85° C: assim que as bolhinhas começam a subir espaçadamente.
  • 95° C - 90° C: as bolhinhas sobem com mais rapidez
  • 100° C: Bolhas grandes que explodem rápido e tomam conta da chaleira.

Como preparar chá gelado?
Nossa regra é dobrar a quantidade! Isso significa que se você usar a medida de 1 colher para o chá quente, deverá usar 2 colheres para prepará-lo gelado. Faça a infusão do chá na metade do líquido quente e despeje sobre o recipiente cheio de gelo!

Lembre-se de usar o dobro da quantidade de chá que você usaria para o chá quente e conte o gelo como parte do seu volume total de água ao decidir quanto chá usar.

Quanto tempo o chá gelado fica na geladeira?
O chá gelado deve ser consumido em até 3 dias.